alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Всем утренний привет от бывшеприютской Карины-Каси.

Как же греют душу такие письма от хозяев пристроенных хвостиков.

"Здравствуйте! Кася лежит сейчас под боком, ночью спит в ногах, очень тихо, не мешает, утром ждёт, когда я проснусь, не будит ...

Кася очень деликатного воспитания, послушная, хулиганит мало, когда глажу её животик, подгибает передние лапки, как зайчик и не шелохнётся, нравится очень, ещё любит сидеть на окне, наблюдает за птицами подолгу - совершенно нормальная киса - играет с мышками, иногда ловит свой хвост. В декабре справлю Касе 3 года, а в январе 2 года вместе.

Тут был интересный случай летом -привезли мебель и сборщики её собирали в комнате, я вышла на минутку, Кася была на кухне, пряталась. Так вот, пока меня не было, Кася вышла в комнату и заорала страшным голосом, я слышала этот рёв - такой утробный, низкий, стоит рядом с ними и ревёт - это она их выгоняла из дома, вся распушилась, выгнулась, защищала свою территорию, ребята даже струхнули, похоже. Вот какая Кася смелая и ужасная может быть, теперь я знаю...

Может, со временем и другие её стороны узнаю, думаю, что хорошие.

На фото Кася осваивает подарок сына, он купил своей кошке и Касе лежанки-когтедралки. Теперь Кася только об неё когти точит и лежит на ней с удовольствием."
Опубликовано с разрешения хозяйки Каси.

Кстати, как меняются кошки у любящих хозяев. Карина-Кася была дичок дичком, не было и речи чтобы погладить ее. Мы с Катей очень боялись, что не найдем подходящий дом для нее.

И вот уехала в свой дом и расцвела, открылась навстречу любви хозяйки.


Tags: Искра, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments