alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

7 мес. кошечка - инвалид. Пострадала от рук двуногого. Москва

Перепост по просьбе с Пика pesikot.org/forum/index.php

Пострадав от рук человека, Шуша не перестала верить людям! Кошечка, 7 месяцев, очень хочет поправится! Помогите ей в этом, пожалуйста.

Шушечка родилась и выросла на складе одной фирмы. Ее братиков и сестричек разобрали сотрудники фирмы. Мамочка-кошка ушла, а она осталась одна. До поры до времени с ней все было в порядке: ее подкармливали и не обижали.

Потом она пропала… Неделю спустя после пропажи сотрудники склада нашли ее на улице: она плакала и кричала от боли.





Девушка Настя, форумчанка ПиКа, схватила ее и понеслась в клинику. Рентген показал, что у нее сломана задняя лапка и хвост! Врач сказал, что это мог сделать только человек. Вернее нелюдь в человеческом обличии. Видимо Шушу схватили за хвост и обо что-то со всей дури шваркнули… Что 6-7 месячная кисуля могла ему сделать плохого???

NadaPenny.com Free Image Hosting

Итог: кошечке ампутировали хвост, у нее поврежден позвоночник и сломана лапа. Лапка стала заживать и срастаться сама, так что оперировать ее не стали. Настя сама оплатила операцию по ампутации хвоста и стационар, но ее финансовые возможности не безграничны.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Сейчас Шуша на передержке с мед.уходом. Ей делают 7 уколов в день. Еще у нее неконтролируемая дефекация и она не всегда может писать сама (сцеживают мочу).
Если кто-то захочет помочь Шуше, будем рады и благодарны. Т.к. передержка, шприцы, лекарства, пеленки, влажные и марлевые салфетки – все это требует затрат. Ее еще будут показывать врачам: возможны новые назначения и лечение. Долгое…

Как нам можно помочь:
ЯК 41001707387627
Сберкарта (в личку, желательно отписывать сколько и когда положили)
Голодный телефон Билайн: 8(965)399-41-47
e-mail: nastyapesikot@yandex.ru

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments