alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

маленькая пантера ищет дом

Оригинал взят у besnuwka в маленькая пантера ищет дом
Варя - миниатюрная кошечка, которую судьба не баловала. Варя была найдена в тяжелом состоянии, прошла долгий путь лечения, бывали моменты, когда казалось, что она не выживет, но каждый раз она поражала нас своей внутренней силой, стойким желанием жить! Не смотря на все испытания, Варенька сохранила в себе нежность и котеночную игривость. Любит пристроиться теплым комочком на коленки, сладко урча, делать массаж своими маленькими теплыми лапками, а также любит поохотиться за игрушкой. У нее красивая черная шерстка с маленьким белым пятнышком на груди и удивительные хамелеонные глаза: то кажутся зелеными, то желтыми. Варя здорова, привита и стерилизована, обучена хорошим манерам. Возраст около года. Ест сухой Proplan. Отдается в ответственные ручки как единственная кошечка в доме, так как ревнива по отношению к своим сородичам.
8 903 004 66 98 Ольга

RDiuDMO7wIA.jpg

M87di7zv_ic.jpgdXUpMb8Y2jU.jpghMXQePKuQyY.jpg
Tags: В Дар, в добрые руки, даром, отдам кота/кошку, отдам котенка
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments