alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Быть или не быть. Помогите пожалуйста, двум одиноким мамам-кошкам.

Пост по просьбе Кати, моего сокуратора в многих темах:

Москва. Так получилось, что опять на мне повисло очень много кураторских животных. Сейчас я очень прошу помощи, чтобы довести до пристройства 2 семьи. Здесь нет крови. Здесь просто преданные кем-то жизни, безжалостно выкинутые из семьи, сердца и дома. Одну из них я забрала весной из подъезда, мама Молли с тогда еще подсосными слепыми котятами ( а теперь котятам уже полгодика). Она шипела на всех, кто подходил к коробке с ее детками, не отходила поесть и в туалет, так как боялась, что, когда вернется, то не найдет своих детей на месте. Потом я ее забрала, буквально через несколько дней, Молли приняла к себе и выкормила еще 3 котят, кукушат, которых кто-то выкинул на улицу без мамки. Кукушата слабее по здоровью, после болезней которые им пришлось пережить, у одного из них, Барсика, сильная раскоординация движений, у второй, Тобби небольшая раскоординация и симблефарон на глазике, придется делать операцию.

История второй семьи началась в конце сентября, когда кошку с 3 подсосными котятами выкинули на детскую площадку в коробке. Она была растеряна и закрывала лапками своих крох, испугана, потому что вместо теплой квартры, где было хорошо и безопасно оказалась на улице, в холоде, среди толпы детей. К сожалению, одного котенка дети все-таки утащили и мы не смогли его найти, но спасли маму Лялю и 2 котят.

---------

Котята Молли, подросточки Сью и Крош
-----

Тут Крош, Барсик и Лилушка
---

Котята кошки Ляли, маленькие Варенька и Черничка
--
Тут виден плохой глазик Тоби
------

Котосемейство кошки Ляли
----


Мне очень нужна помощь в оплате корма, передержки, прививок, операции на глазик Тобби, а также будущей кастрации/стерилизации для Моллиных детишек.

Заранее огромное спасибо от 7 котят и 2 кошек-мамочек! Также огромное спасибо за вашу неоценимую помощь в погашении долга за лечение котят котосемейства кошки Молли!

И еще, не знаю, прочитает она или нет, но хочу выразить огромную благодарность девушке Ольге, которая передала мне для котят Ляли корм, наполнитель, игрушки, лекарства и многое другое. Ольга, спасибо от всего сердца!

Реквизиты:
Карта СБ 4276380032980737 (Екатерина Анатольевна М.) пожалуйста, с пометкой для какой семьи
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн) пожалуйста, с пометкой для какой семьи
ЯК 410011910414834 пожалуйста, с пометкой для какой семьи
Qiwi-кошелек +79067325165 пожалуйста, с пометкой для какой семьи
PayPal larsa@aland.net

Большая просьба - пишите с пометкой для какого котосемейства, так как кураторских животных много и сложно будет понять, для кого помощь. Тел для связи с Катей 8 906 732 5165

Если кто-то захочет помочь определенной семье, то можно написать пометку «семья Молли» или семья «Ляли».

Тема семейства Ляли Ляли Срочно кошке с котятами передержка! Собачники, приютите кошку с котятами. Завтра ей некуда идти. Фин.отчет ТУТ, минус 14 тыс руб.

Тема семейства Молли Кошка с подсосными котятами в подъезде. Финотчет ТУТ, минус 12 тыс руб.

Tags: котосемейство кошки Ляли, кошка Молли и ее котята, нужна передержка, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments