alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Снова напасти на котят.

От куратора Кати: Это самое непутевое семейство, которое когда-либо было на моем кураторстве.

Я плачу от бессилия и невозможности что-либо изменить. Начну все сначала. Я поехала к котятам, чтобы сделать им прививки. Поехала радостная, потому что в этот же день должна была везти Кроша в новую семью.
Сажая их в переноску, увидела, что у Кроша лысое ухо. Уже с плохим предчувствием пошли светится лампой на лишай. Все светятся. В основном уши, и нос и холка у Барсика. Оказывается, наша передержка принесла с улицы котенка, котенок оказался лишайным, но она не сразу это заметила. В итоге 3 недели лечния, как минимум, потом к врачу. Ни о каких прививках и речи быть не может. И ручки на Кроша сразу испарились.

Это уже не котята, это уже хорошо сформировавшиеся подросточки. Всю историю котосемейства можно прочитать по тэгу кошка Молли и ее котята.















Когда я ехала за имаверолом я рыдала, рыдала в голос, потому что пристройство опять затягивается, потому что прием врача и лекарства – это опять деньги. Деньги, которых нет… Потому, что мне их жаль невероятно, этих малышей, которые уже в свои 6 месяцев пережили просто невозможное, угроза смерти, стационар, болезни, переезды, постоянные манипуляции. И вот опять…

Их слабый иммунитет хватает все болячки, которые только можно… Мне уже стыдно просить о помощи, но я не могу, не осилю… да и за долг еще не погашен за лечение в стационаре от чумки.

Друзья, низкий вам поклон! Вы очень здоровов помогли в прошлые разы. Пожалуйста, помогите довести это котосемейство до пристройства.


Карта СБ 4276380032980737 (Екатерина Анатольевна М.) с пометкой "котята"
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн) с пометкой "котята"
ЯК 410011910414834 с пометкой "котята"
Qiwi-кошелек +79067325165 с пометкой "котята"
Есть PayPal - larsa@aland.net

Группа котят с финотчетом Куратор Екатерина 8-906-732-51-65 или Landysheva_kate@mail.ru


Tags: кошка Молли и ее котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments