alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ брать бездомных животных!

Представляем Вашему вниманию Петра Мамонова (поэт, музыкант, актер), на его иждивении находятся тринадцать мяукающих душ, которых он безгранично любит и оберегает.

К кошкам у Петра Николаевича особое отношение: "У них другая жизнь, не человеческая, но они понимают исключительно все. Кошки, вообще, очень самостоятельные животные, и, если она не захочет, ты ее в руки ни за что не возьмешь", - говорит Мамонов. Вот и живет счастливая дюжина мурлыкающих питомцев большой и дружной семьей, не без основания считая его и "папой", и хозяином, и другом, и спасителем.

Заканчивается дачный сезон, уезжают дачники, кто в Москву, а кто в Санкт-Петербург, а кошек, которых брали весной котятками, наигравшись, бросают. Вот и идут к Мамоновым все брошенные и обиженные мурлыки. А пока дойдут - горюшка хлебнут. Одна кошечка пришла без ушей и без хвоста, другой кот - с выколотым глазом. И всех Петр Мамонов возил в ветлечебницу, лечил, выхаживал, вместе с женой делал уколы.

"У всех ошибочное мнение, что Христианство - это хождение в Церковь и молитвы. Нет, Христианство - это бескорыстно помочь другу, лишний раз вымыть полы в квартире или накормить бездомных кошек - "тварей Божьих".
(с)
11260903_372595562949605_3954011655537061962_n

Tags: Добро, будьте милосердны, зоозащита, с просторов интернета
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments