alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Трехлапочка Зайка ДОМА!

Здравствуйте! У нас прекрасная новость! Несколько дней назад уехала домой наша с Катей кураторская кошечка Зайка без лапки!

Конечно, ей предстоит длинный путь адаптации и привыкания к новому человеку. Кто следил за судьбой Зайку, тот знает, о чем я говорю. Очень сложный характер у нашей кошечки, что и не мудренно, после всего что ей удалось пережить: улица, потеря лапки, боль, страх, операция, боль, обработки после операции, страх.

Зайку мы поймали с гноящейся культей в апреле прошлого года. Все эти полтора года. Все это время мы старались завоевать ее доверие, доказать, что теперь ее никто не обидит.

Хотим сказать "Огромное спасибо" всем, кто был с нами! Спасибо всем, кто помогал нам советами, финансами, поддерживал нас все это время. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Операция "Поймать Зайку в переноску" пару раз провалилась с треском. На третий раз Зайка была водворена в переноску и поехала к прекрасной женщине Татьяне, которая увидела Зайку и захотела, чтобы после всего, что Зайка пережила, у нее был собственный дом!

Татьяна тщательно подготовилась к приезду Зайки - поставила решетки на окна, купила все необходимое. Зайка на 4-й день вышла из-под дивана и даже немного потерлась об ноги Татьяны позавчера. Потом испугалась и дала деру в укрытие)

Тут персональные благодарности от Кати

breagYcmuKk

QNaq87ACF4o
EZN7dv6qNss
lHrVEGZjJ_A

Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments