alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Удивительная дружба кота и совы.

Спасибо большое Карине, приславшей этот удивительный ролик в утешение.

Смотреть обязательно тем, кто еще не видел. Да и тем, кто видел, будет приятно просмотреть еще раз.

Гебра родилась в Андалусии, ее научили специальной охоте соколиным способом, такой вид охоты часто практиковался в Европе и Азии.

Познакомились животные еще мае 2010 года, однако, их дружба до сих пор существует и только крепнет с годами. Птица стала совсем домашней, поэтому без проблем общается с людьми.

Когда общество людей ей надоедает, она улетает, но непременно возвращается. Общаются Фум и Гебра тоже не каждый день. Иногда Фум гуляет и охотится сам, а иногда сопровождает Гебру.

С апреля 2012 года сова Гебра полностью питается и живет сама по себе. Кот Фум продолжает жить на ферме и охотится на мелких насекомых, грызунов. Он очень дружелюбный и всегда рад общению с людьми.

Никто не мог и подумать, что Фум может подружиться с Геброй. Интерес к их жизни настолько велик, что среди их поклонников уже 16 тысяч пользователей Фейсбука.

Возникает вопрос, если сравнивать с человеческим отношениям: "Если они понимают друг друга, в чем причина, что мы не можем настолько понимать друг друга?"

из МирТесен, 2012

Tags: с просторов интернета
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments