alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Умоляем в помощи оплаты долга за стационар!

Котята вместе с Катей выражают глубокую благодарность  всем добрым, неравнодушным людям, отозвавшимся на просьбу о помощи! "Мы чувствуем вашу поддержку и знаем что мы обязательно справимся. Посмотрите на их мордашки, они стоили всего этого. Мы ждем самых луших хозяев!!!"

Но долг так и не погашен. Погашена половина долга и это очень хорошо! Очень-очень просим помочь. Кто сколько может. ПОЖАЛУЙСТА. Заранее огромное Спасибо!
-----
Сообщники! Котоводы! ПОЖАЛУЙСТА, помогите погасить громадный долг за станционар. Все дело в том, что не погасив долг, Катя не сможет помочь другим нуждающимся кошкам, да и клиника возможно откажется предоставлять свои услуги.

От куратора Кати:
История этих котят могла бы закончиться так и не начавшись. Выкинутые чьей-то безжалостной рукой в подъезд, недавно родившиеся, еще не зная как жесток этот мир. Забрали, приютили…

Потом, как гром среди ясного неба внезапно умирает крошка Элис. Милая, Солнечная, Ласковая Девочка… Я тебя помню, никогда не забуду…

Она отдала свою жизнь для того, чтобы мы спохватились, отвезли остальных к врачу и услышали страшный диагноз – Панлейкопения.

Потом была долгая борьба за жизнь маленьких крох в стационаре, вздрагивание от каждого телефонного звонка из клиники, боязнь услышать страшную весть. Страх за их жизни. Резкое падение лейкоцитов, рвота, понос, отказ от еды, капельницы.

Как в страшном сне со слезами на глазах я смотрела на их слабые маленькие тельца на капельницах через стекло боксов стационара. Но они выжили. Месяц борьбы со смертью.

Спасибо врачам, которые круглосуточно отслеживали их состояние, спасибо всем, кто был с нами, помогал, переживал, сочувствовал. Спасибо Элис…

Вот такие большие пупсы выросли)



hE_DlmkN-wI
Фотоальбомчик котят, еще до болезни ТУТ. Остался огромный долг за стационар перед клиникой. На данный момент, 27 августа - 82 840 руб. Срок для погашения остался один месяц.

Я молю о помощи, самой мне не справиться с таким долгом. Ведь еще надо платить за передержку. Помимо этих котят у меня на кураторстве еще 7 кошек, 1 из них Зайка без лапки, 2 лейкозницы, 2 дикуши. Вместе с котятами 12 кошек на кураторстве…

Умоляю о помощи!!!

Карта СБ 4276380032980737 (Екатерина Анатольевна М.) с пометкой "котята"
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн) с пометкой "котята"
ЯК 410011910414834 с пометкой "котята"
Qiwi-кошелек +79067325165 с пометкой "котята"
Есть PayPal - larsa@aland.net

Группа котят с финотчетом Куратор Екатерина 8-906-732-51-65 или Landysheva_kate@mail.ru

Все о котятах можно прочитать по тэгу Кошка Молли и ее котята



Tags: help, крик о помощи, нужна помощь, просьбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments