alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Умка ДОМА!!!

Наша маленькая Умочка. Хороший, добрый, очень мужественный котенок. Кроха, сумевшая пережить в полуторамесячном возрасте то, что убивает 98% котят в ее положении.Метис абиссинца, она оказалась не достаточно породистой, а значит недостаточно дорогой. И чтобы поднять на нее цену,продавцы покрасили ее очень ядовитыми яркими химикатами.

Сильная интоксикация. Долгие недели под капельницами, катетеры во всех венах, лежащее тряпочкой крошечное тельце и постоянные неутешительные прогнозы. Умирает. Нет, стало лучше! Снова умирает. Чуть лучше. Плохо. Совсем плохо. Умрет. Нет, живет! Один стационар, второй, наконец третий.

И она выжила! Она справилась с интоксикацией, она слишком хотела жить, чтобы позволить себе умереть. Совершенно невероятный ребенок.

Сейчас Умочка активный, веселый, любознательный 11 мес кошачий ребенок. Стерилизована. Никакого особого ухода она не требует - хорошее питание, любовь и изредка сдавать анализы.

Девочка является носителем вируса кошачьего лейкоза (не опасного для человека и собак), поэтому может быть либо единственной кошкой, либо в компании с такой же носительницей.

Пристраивается только в ответственные руки, наличие специальных сеток на окнах обязательно, она очень прыгучая. На фото Умочка совсем взрослая... А в жизни такая мелкая жизнерадостная егоза)) Фотоальбом Умочки ТУТОЧКИ

Тел 8 906 732 5165 Катерина или писать:
профиль ФБ  https://www.facebook.com/katherina.selezska
профиль вК http://vk.com/id37304865
е-майл katerina_selezska@yahoo.com

2

u

u4
u5
u6
u7

uu
uuu
Tags: Умка, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment