alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Mетис британца Робин в дар. Москва и МО

Робин - метис британца, добрый, по-британски покладистый и уютный, но очень трепетный котик. История Робина печальна - он пережил предательство, голод, болезни и многое из того, о чем мы даже не догадываемся. В приют он попал истощенным и больным скелетом, но сумел выжить, в отличие от многих его товарищей, столь же истощенных и больных.

В приюте Робин живет уже год и до сих пор настороженно относится к людям. Добровольно на руки не идёт, но всяческие процедуры, вроде чистки ушей, переносит стоически и терпеливо. С другими животными ладит, в конфликтах не замечен. Любит вкусно покушать а потом наблюдать за посетителями - кто пришел, что принес, что делать будет.

Кот спокойный, и в домашних условиях быстро станет ручным, когда поймёт, что он окружен любовью и вниманием. Как и у всех британцев немного текут глазки, нужно будет промывать и следить за ними.
Робин надеется что когда-нибудь ему повезёт и его заметит самый настоящий хозяин! Такой, который заберёт Робина домой, будет вкусно кормить и хорошо ухаживать за ним. Он столько уже пережил, ну должна же и в его жизни начаться светлая полоса!

Тел 8-906-046-37-78 Виктория и Оксана  8(916)390-96-32
Звоните и приезжайте знакомиться!

RobinAV.preview

image_1214
image_1217
image_1218
Robin2
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, даром, отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments