alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

От Наташи о Жуже

Так все начиналось Ты знаешь как хочется Жить? Всю историю Жужи можно прочитать по тэгу Жужа-Жизнь. Жужа-Жизнь нашла свой новый Дом. Вот что пишет счастливая хозяйка Жужи:


"Жужик. Моя красавица. Моя принцессочка.

Лапки сложим. Зевнем. Поедим из персональной тарелочки. Другие тарелочки мы уже не признаем – нам только личную, фаянсовую, синенькую – из остальных кушайте сами.

Жужик наконец то пришла в себя, ходит хвостиком, иногда снисходит и носится с котами. Любит с котом играть в прятки, бегает встречать всех кто приходит в дом.

Но по прежнему сама почти не подходит, если ее взять – то пожалуйста, но лучше на ее территорию – в ее лежанке гладить. Ночью беру ее спать с собой, спит на моей руке. На днях первый раз меня вылизала , лежала и боялась пошевелится – все лицо мне облизала… Теперь я знаю как выглядит кожа, если ее обработать крупнозернистой наждачной бумагой.

Еще у нас прорезался голос, теперь это уже не только ее фирменное скрипение, а вполне себе полноценные завывания в диапазоне, наверное, 4 октав. По здоровью у нас все достаточно неплохо, правда, в соответствии, с перенесенными болячками.

Была небольшая проблема, на ноге вскочила какая то гадость под кожей, но нас быстро прооперировал Ягников и ТТТ это оказалась простая фиброма. Выглядит Жучечка отлично, после всех зимних операций почти вся уже обросла, ноги еще не до конца – зато полноценные седые штанишки. И шубка у нас очень породистая.

Спасибо всем за моего бабулика…) Это такое счастье!

Еще бы иногда не забывала писать в горшок, а не рядом – так я бы думала, что я в раю. А пока раз в неделю меня будит мамин вопль: « Иди – твоя принцесса опять нагадила.» Кстати, принцессой назвала ее тоже она."



Aa14fAglVnA
V5EpWtMQcAw

Вот так было год назад
acf84204cb09478a3d20140801175705
f0853da99b7efc5fbb20140801175705
Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments