alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Москва! Чудом спасенный и вылеченный котик Кекс уже дома.

Друзья, этого малышика выкинули на улицу хозяева, когда их ребенок наигрался с живой игрушкой. Он долго просился домой, но его не забрали. Кекс поселился на улице. Перебивался случайным кормлением. В итоге от предательства и голода котик заболел... Один глазик пришлось удалить. Если бы его не забрали, то он потерял бы и второй глазик... Которебенка назвала Кекс!

Сейчас Кекс здоров! Это крупный молодой кот! Ему около 3,5 годиков. Он кастрирован, привит. Лоточек на 5. Это серьезный мужчина. Учитывая прошлое, сразу на ручки не бросится и ласкаться не будет. Вначале должен понять, что не обидят и не предадут. Похоже помнит насколько сильно его обижали в прошлом... Если вы готовы взять себе этого красавца, звоните. Он сейчас  ждет своих новых хозяев, которые его не предадут!

Все подробности о Кексе у Татьяны 8-926-341-99-69
ps прикрепляю фотки каким он был когда его забрали и каким стал...







Таким парня подобрали


Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Шнапсика. У него все хорошо и появился новый друг. Дословно от хозяйки: "Они прекрасно ладят. Уже 2 вазы разбили)))"

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments