alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

О хорошем человеке.

Не так давно я писала о счастливой истории пиратика-одноглазика Хэппи

А вот и продолжение истории от Алексея:
"22 июня - а у нас прибавление, нашли коробку с котятами рядом с мёртвой кошкой. Я забрал одну малышку к себе. Остальные 4 малюськов пристоены, один к сожалению умер. Каждые 3 часа встаю, из бутылочки кормлю, но мы подрастаем, скоро перейдём на прикорм. Только старшие малышу пока как игрушку воспринимают, сёня с 2 до 8 утра следил, чтоб не обидели.

Вот и подобралась у меня компания - кот одноглазый, кошка, слепая на один глаз с переломаным хостом, малявка оставшаяся без мамы в 2 недели. У меня какая-то странная тяга приютить кого жизнь обидела.

4 июля - ну вот маленькая честно говоря, мя убила за неделю... спать не даёт, передвигается как молния + мы теперь не кошечка, теперь мы грозный тигрррр, мы кусаемся, нападаем на старших *котов* 😃 учитывая, что размером всё ещё меньше лапы того же Хэппи... но приняли её в прайд нормально, заботятся о ней.

Я с понедельника младшую на кровать с собой спать беру, так во вторник проснулся от того, что мою НИЖНЮЮ ГУБУ съесть пытаемся.... за нос кусается, пальцы кусает, а на прикорм так нет, так это мы ещё маленькие ;)

А вчера вот что написал Алексей - привет, мамышка уже у одноглазика еду отбирает))) Мы выросли, мы охотимся)))) В понедельник - вторник фотик заберу, и сразу выложу фотки."

KcvYsJEk604
mXLqA4Pn1k0
Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments