alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Бывшеприютская кошечка Лола

Просидев в клетке практически целый год, Лола не подавала никаких признаков своей фертильности. Но и верно, кто ж в клетке размножаться хочет.

Уехав к Ольге на передержку и поняв, что клетки больше не будет и ее любят, Лола начала "перевыполнять план" - течки следовали одна за одной.

7 июля простерилизовали Лолу. Так как она носительница лейкоза, то к операции подошли под руководством вет.врача-вирусолога, которая ведет также и Умочку.

А вот что Ольга написала сегодня: "Мы курс таблеток проели, от попоны избавились, теперь снова бузим и кричим. Нервная она немного стала, иногда на пустом месте убегает прятаться)) но в целом она очень довольна, что снова может активно жить."
Отошла от наркоза
7.7.15
12,07,15
12.07.15
12_7.15
12_7_15
Tags: Искра, отчет, приют, стерилизация/кастрация
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments