alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

О котятах кошки Молли, продолжение.

Эпопея котят продолжается. Зайцы выжили, вырвались из лап панлейкопении (кошачьей чумки). Очень коварная и страшная болезнь, особенно среди котят очень много смертельных случаев.

Как вы знаете, было очень и очень проблематично найти им передержку и вывезти из станционара.Откликнулась девушка из Тульской обл, что она мол де сможет предоставить котятам передержку. Неделю назад отвезла КатяМ котяток к этой девушке. Фото из квартиры и рассказ в группе котят.

Попутно мы наводили справки и оказалось, что есть подозрения, что эта девушка занимается перекупкой. А ведь трое котят похожи на русских голубых кошек.

После этой новости нас затрясло по новой, вплоть до того, что Катя принимала успокоительные, чтобы не рыдать все время. Вчера КатяМ потратила целый день, съездила и забрала котят и поместила их в зоогостинице (100 руб с моськи в день + корм). Там подписывается договор. По крайней мере, мы будем знать, что котят не продадут.

Еще КатяМ написала, что было очень тяжело физически преодолеть такое расстояние в пятницу:
" Мне их так жалко, такие растерянные, что их возят туда-сюда. Тешу только себя мыслью, что скоро обязательно найдем им всем дом, и онии будут самыми любимыми. Никогда раньше не видела серые носы, такие красивые!."

В клинике дали рассрочку в 3 мес. на погашение долга за лечение котят. Всю историю котят можно прочитать по тэгу Кошка Молли и котята.

По дороге на передержку. Крош сидел в отдельной переноске.

IOl9_Pwa75E

1
Tags: кошка Молли и ее котята, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments