alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

*Не бойтесь дать дом животным-инвалидикам!*

Всегда очень тепло и радостно, когда пишут хозяева пристроенных хвостиков. Прекрасно, что зачастую они откликаются на просьбы о помощи другим бездомышам, у которых еще ничего нет. Большое спасибо им за это, а самое главное СПАСИБО за Любовь и Дом, подаренные ими обездоленным зверикам.

Хочу дать ссылку на одну историю с чудесным концом. Начиналось все так: однажды летом 2013 года одна петербурская девушка Татьяна увидела у меня в жж московскую масенькую котенку с очень проблемными глазками. И поняла, что это ее кошка.

А вот и ссыль "Привет, зверь!" Еще о слепенькой кошечке Черничке можно прочитать у Танюши по тэгу Зверье.

Недавно Таня увидела у меня пост о помощи Катиным котятам, a заодно прислала фото Чернички и написала:

"У Чернопупочки всё хорошо, вон скачет с игрушечным утенком, визжит и кувыркается))) совершенно неугомонная кошь! Отобрала утку, сфотографировала на телефон))

Совершенно не нужно бояться брать животных инвалидов, теперь, по прошествии двух лет совместной жизни я в этом абсолютно уверена! Да, им нужно чуть больше внимания, особенно поначалу. Но после социализации - это нормальное, полноценное животное! Всё-таки любовь творит чудеса)

Кстати Муся и Фрося тоже воспринимают Черничку нормально ! Ну то есть не обижают, как иногда бывает у животных, считается ведь, что они не любят инвалидов. Не знаю, наверное бывает по разному, но у нас, слава богу, всё в порядке.

Конечно, есть своя иерархия, а как же, у зверей с этим четко. Но они знают, что всё втроем для меня одинаково любимы, одинаково целовальны и вкусно кормлены, так что проблем нет.

И я, и все мои друзья, и звери воспринимают Черничку совершенно обычной кошкой, просто всегда с закрытыми глазками - вот и всё "

164188_600

a265c690e4b7fe7545cdc655f3c0ea54
100834_600
Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments