alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости об Умочке

Новостей у нас есть немножко). Мы готовились к стерилизации, сдали анализы, они оказались не очень, делать операцию на них, с учетом ее носительства и почек, было боязно (низковато железо, низковаты эритроциты, высоковато СОЭ). Поэтому прокололи курс гемобаланса и мексидола, Умочка на это отреагировала гораздо лучшими анализами и в прошлую субботу, 06 июня, девочку на фоне форвета стерилизовали. Доктор сказала внутренние органы без претензий.

После стерилизации откапали 5 часов и поехали на передержку. Когда приехали забирать из клиники, она так обрадовалась, что сама залезла в переноску и всю дорогу молчала как мышка). Пару дней осваивалась в попонке, не так высоко прыгала, не так быстро бегала. Ну а как освоилась, возобновила активную кошачью жизнь.

Аппетит хороший, активность замечательная, надеемся продолжать в том же духе. Через неделю сдадим анализы снова, посмотреть проявил ли себя как-либо наркоз. Очень надеюсь, что никаких настораживающих тенденций не появится.

Все о перекрашенной котенке Умочке можно прочитать по тэгу Умка.

951b4b9ae616

Tags: Умка, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments