alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Котята Молли и два оставшихся кукушонка в стационаре.

В середине марта переплелись две обычные истории:
Первая - в которой позвонили знакомые знакомых и умоляли забрать из подъезда кошку с подсосными котятами, т.к. они все там просто должны были погибнут!
Вторая - в которой в подъезде нашли закрытую коробку с подсосными котятами. Кто-то "пожалел" свою кошку и дал родить. А детишек выкинули умирать.

Было принято решение соединить эти две истории, дав шанс выжить всем бедолагам. Кошка приняла новичков как своих, выкормила и своих котят, и кукушат. Из слепых комочков выросли красивые котятки. Начали подыскивать им новых хозяев.

Беда грянула нежданно-негаданно - 3 июня утром умерла малышка Элис. Одна из кукушат. Еще недавно маленький ангелочек себя хорошо чувствовала, вечером с аппетитом покушала и вела себя как обычно. А с утра уже все. Вскрытие показало сильное подозрение на панлейкопению.

4 июня после внезапной смерти крохи Элис  оставшихся котят отвезли в стационар. Анализы показали панлейкопению и ринотранхеит. Пока оставшиеся чувствую себя более-менее. Малышам привезли игрушки, чтобы хоть чуть веселее было в клетках маленьким. Совсем ведь детишки, по 2,5 - 3 месяца.

В общей сумме котят пятеро. Пять маленьких душ, пять жизней. Мы уповаем на чудо и врачей, уповаем на то, что никто больше не повторит участи солнечной крошки Элис.

Это Крош и Барсик. Они выглядят визуально здоровыми. Барсика пришлось посадить к Крошу, потому что он все время плачет.
07zTFL7Q-YQ


Малышка Тоби
QRHwRpewGXk

Крош и Барсик
BI76idIDtY8

Сью. Спала, но когда увидела, что кто-то ей интересуется, вскочила и стала очень громко мяукать.
UqpjzO5ddbA

Лилу. У нее глазик хуже всего
sloT6XxgNrU
 Цена - 900 руб/сутки за котенка + манипуляции.  4500 руб в сутки за всех не считая манипуляций. В том же станционаре находится кошка Стеша с огромным счетами.

Будем очень благодарны, если кто сможет помочь нам в оплате станционара и лечении котят.

Мы молим о помощи, самим нам не справиться с такими суммами по счетам, выхода другого нет. Забрав их из подъезда, мы сейчас не можем растоптать их маленькие жизни... Остался только один путь - бороться...

Рекзизиты для помощи:
Карта СБ 4276380032980737 (Екатерина Анатольевна М.) с пометкой "котята"
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн) с пометкой "котята"
ЯК 410011910414834 с пометкой "котята"
Qiwi-кошелек +79067325165 с пометкой "котята"
PayPal larsa@aland.net

Группа котят ТУТ, там же финотчет. Всю историю котят можно прочитать по тэгу Кошка Молли и котята.  Телефон для связи с Катей 8 906 732 5165
Tags: help, sos, болезни, кошка Молли и ее котята, крик о помощи, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments