alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Петиция, обращение к правительству России - против замуровывания кошек в подвалах домов.

Originally posted by astrav at Петиция, обращение к правительству России - против замуровывания кошек в подвалах домов.

При поддержке: Шарганова Любовь

Уважаемые любители животных! Это очень больно и печально осознавать, что в России (которая пытается достичь лидирующих позиций в мире), есть масса жестокости по отношению к слабым и беззащитным животным-кошкам и собакам, потому что они абсолютно не защищены законом.

Напротив, в российском законодательсте существуют правила, предписывающие жестокость по отношению к бродячим животным. Как, например, Постановление Госстроя от 27.03.2003 позволяет хоронить кошек заживо в подвале и сканировать пространство здания, захватывая их внутри и закрытие им путеёй выхода.
 
Не только животные испытывают огромные страдания, но дети и пожилые люди, которые кормят и следят за кошками, страдают эмоционально. Мы призываем вас, чтобы остановить этот страх, боль и смерть. В любом цивилизованном обществе, мораль и этика, являются главным приоритетом. Правила и законы призывают соблюдать этические нормы, а не наоборот, как в России. Мы против насилия!

Мы просим вас, чтобы помочь призвать правительство Российской Федерации, чтобы найти достойный выход из ужасной ситуации, и в скорейшем времени принять закон, который полностью защищает права бездомных животных. Мы хотим, чтобы правительство, заботилось о беззащитных. Поддержите нас и наших кошек и собак, пожалуйста!
Tags: будьте милосердны, жестокость, законодательство, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments