alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Куда девать Мурку? Уезжаем в начале июня. Помогите. Москва


Я молоденькая очень худенькая полосатая Мурка.Я жила в загородном доме у какого-то богатого человека.Он редко меня навещал, зато меня кормила и играла со мной домработница...А потом я захотела котика. И, как-то раз мне понравился запах мужских ботинок и я написала в них. После этого последовал приказ-усыпить. Но домработница меня пожалела и выпустила на улицу." 

Два дня я там гуляла, вся промерзла, заболела, и вернулась домой. Но меня не впускали. Тогда я очень переживала - не понимала, что больше в этот дом не вернусь. Но меня с улицы забрали добрые люди..Они знали мою историю. И вот теперь я у них, мне все нравится, может они оставят меня здесь жить? Но они по-моему хотят меня куда-то отдать, ХОТЯ ЗАЧЕМ?



А недавно меня кастрировали. Я плохо помню, как это было. Меня привезли в клинику и вкололи какую-то гадость...Мне хотелось кричать, но почему-то мой рот меня не слушался, я стала падать, в глазах потемнела..И все.



Потом  помню, что мне было очень холодно (оказывается моя температура, пока я отходила от наркоза 7 часов упала так, то градусник уже ничего не показывал (ниже 35). Мне тогда казалось, что я уже умерла.... Но меня стали согревать грелками, банками.. И я пришла в себя... Было так хорошо,вокруг меня все суетились, жалели.. .



А потом пошли долгие дни восстановления.. Меня еще до сих пор потрясывает .Говорят, я очень плохо перенесла наркоз.... И вот, теперь мне нужно искать передержку, потому что мои опекуны куда-то уезжают... На это нужны деньги...И еще нужны деньги на корм, я люблю поесть.. И меня нужно долечить, сделать анализы. Опять деньги. Деньги деньги....Фу, ну почему так все сложно?

Может вы сможете помочь мне немного? Пожалуйста!

Як 41001818623092
Гол тел  8 916 321 4503 до 1000 руб
Есть карта СБ в личку

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments