alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Котенка Умка, пострадавшая от рук человека, просит о помощи.

Первый пост Крашеная под абиссинца кроха-котенка загибается от интоксикации. Помогите, плиз. Все о перекрашенной котенке Умочке можно прочитать по тэгу Умка.

Наша маленькая Умочка. Хороший, добрый, очень мужественный котенок. Кроха, сумевшая пережить в полуторамесячном возрасте то, что убивает 98% котят в ее положении. Метис абиссинца, она оказалась не достаточно породистой, а значит недостаточно дорогой. И чтобы поднять на нее цену, продавцы покрасили ее очень ядовитыми яркими химикатами.

Сильная интоксикация. Долгие недели под капельницами, катетеры во всех венах, лежащее тряпочкой крошечное тельце и постоянные неутешительные прогнозы. Умирает. Нет, стало лучше! Снова умирает. Чуть лучше. Плохо. Совсем плохо. Умрет. Нет, живет! Один стационар, второй, наконец третий.

И она выжила! Она справилась с интоксикацией, она слишком хотела жить, чтобы позволить себе умереть. Совершенно невероятный ребенок.

Девочка активная, зубки уже практически все поменялись, последние остатки краски вроде тоже наконец ушли. Достает соседку по комнате игрищами, та от нее прячется на шкафу периодически).

В конце апреля были на приеме у хорошего вета-вирусолога, специализирующего на вялотекущих. Нам подтвердили бессимптомное носительство. Врач считает, что скорее всего изначально у Умочки лейкемии не было, появилась она после окрашивания. По каким именно клиникам или от каких кошачьих - это уже не узнать.

По анализам у нее аллергия, почки держатся в тех же пределах (ттт). Единственное что фосфор высоковат, значит пока мы не сможем перейти на почечный корм, придется ей давать Ренальцин. А он дорогой…

Вот так выросла Умочка.



Маленькое видео. Еще видео ТУТ



Такая была.









Далее в планах стерилизация. Пытались пиарить, звонки в основном от разведенцев. Голубая абиссинка, хоть и фенотипичная. А рожать Умочке нельзя от слова совсем. Обычный наркоз ей нельзя, как слишком травматичный для организма, поэтому либо газовый, либо эпидуралка. А такая стерилизация будет совсем не дешевая.

В общем планы наполеоновские, необходимые и важные. А денег уже нет. Совсем и напрочь. Мы в глубоком минусе.

Умочка и мы будем очень-очень благодарны за любую помощь!

Карта Сб 4276380025532636
Як 410011752069761
Можно поискать гол. телефоны
QIWI +79150856036
PayPal - larsa@aland.net

Тема Крашеная под абиссинца полуторамесячная котенка. Финотчет ТУТ
Tags: Умка, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments