alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Всем привет от одноглазика Хэппи

Приятно черт возьми видеть, что все усилия не напрасны ;) Выдалось немного свободного времени, села разбирать фотоальбомы. Наткнулась на фото одноглазого пиратика Хэппи (Шери) и списалась с его хозяином Алексеем.

А начиналось все так - в мае 2012 года пиарила я маленького котеночка:
"Махонький черный котёнок, размером с ладошку, был наивным и доверчивым, как все дети, он верил всем людям без разбора, он просто не знал что люди бывают разными.. за встречу с недобрым человеком крошка-котёнок заплатил потерей одного глазика."

56eb0cacdef2
e16147763d98
f92c845c5f3e

Практически сразу нашелся новый хозяин для котенка и уехал наш котя в красивейший город Санкт-Петербург. Ссылка о новостях из дома Одноглазый пиратик Шерик дома. Ура!

Где-то через месяц прислал Алексей фото коти в домашней обстановке Новости из дома  После этого я немного переписывалась с Алексеем, потом общение сошло на нет. На днях я возобновила переписку.

Алексей написал, что Хэппи вырос гордым зазнавшимся котиком, очень красивым. И еще появилась у Хэппи подружка Миралисса, тоже найденыш. А вот и фото

Tm6iqk4aN74
fgL-MIAP5D8
KKiJtqyduJI
Мералисса, подруга Хэппи
ONK8EelEqjc

Tags: счастливый конец
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments