alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Детки кошки Мишки

Первый пост Кошка Мишка с недельными котятами просит помощи.

Итак, у Мишки четыре парня и одна деффочка-красавица. Мальчик черный с белым и 3 одинаковых черных/коричневый подшерсток и такая же девочка черная).

От Наташи:
Все научились влезать и вылезать из клетки,комната почти вся изучена пока тремя из пяти(два брата неразлучики предпочитают спать,чем лазить да изучать! При виде меня ложаться на пузико и просят играться.
Мама спокойно оставляет их в уходит нежиться на солнышко на балкон))) В туалет ходит исключительно в лотки моих кошек и в свой, только когда семейство закрыто в клетке!

Мама Мишка - идеальная мама, все дети всегда в одном месте, она за ними строго следит и уходит только когда они все спят в клетке или я играю и занимаюсь ими. Когда приходят дочь, муж и тд рычит и не особо дает трогать малышей. Только мне их доверяет.

Много фото карапузиков)










































Tags: Мишка и котята, отчет, спасибо
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments