alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Буканька - Форест Гамп в дар. Киев

Умерла Буканечка во сне 25 августа. Яркой тебе Радужки,  малышка!

С ней не соскучишься. Буканя - источник хорошего настроения. Она - особенная кошь. Вследствие перенесенной (предположительно) травмы мозга у нее отсутствует долговременная память. Поэтому имеются проблемы с запоминанием места для туалета. Но если вовремя выпускать на улицу раз в сутки, то проблем нет.

И еще: когда она веселая и радостная, она не следит за силой прикусывания во время игры. Но жить с ней очень потешно и радостно. Стерилизована. Привита. Собак и фреток безумно любит. С кошками дружит. НЕ охотник - птиц и мышей ловить не будет, их она тоже любит. Буке ищем частный сектор с выгулом. 

Тема Буканька - Форест Гамп

Бука-красавица!  Она нарядилась и пришла фотографироваться... Хочет быть на обложках модных журналов








Бука - добродушный и прикольный олигофрен. Настолько милая, что миришься с ее патологической и неустраняемой неприучаемостью к туалету. Бука заходит в туалет. Но по пути забывает, зачем ей туда надо. Долго думает. Уходит. А когда вспоминает, уже поздно. Это - ее поведенческая проблема. Но она легко решаема, если Буку выпускать на улицу. В туалет она ходит 1 раз в сутки. Потому успевает на улице сделать все дела и дома уже не пакостит. Но этот недостаток - не единственный ее прикол.



Над любым действием она очень долго соображает, что оно такое. Другие давно поняли, ЧТО ЭТО, давно отреагировали, а Бука все думает. А потом решает, что с ней играют. Даже если это ее наказывали или за окном пускали фейерверк. Уж если Бука взялась что-то делать, то это будет бесконечно долго.



Если Бука играет, то это от души и на несколько часов. Если Бука спит, то где положил ее, там же и в той же позе проснется через сутки. Если Бука хочет на улицу, она будет хотеть и долбиться в двери тоже хоть сутки, пока не сделает запланированного. Если Бука идет, то она идет, пока не выбьется из сил (Форест Гамп, помнится, бежал несколько месяцев). Компульсивный синдром. Видимо у нее была травма головного мозга.




Мурлыкает она очень тихо - как бы вся вибрирует. Когда ее забираешь с улицы, она радостно удивляется, что это ЗА НЕЙ пришли ("неужели это за мной?"). Просто ликует вся, делая вывод, что "раз не бросили, значит, любят". От удовольствия сильно прикусывает человека, с восторгом глядя в глаза. Обожает собак, которые ее жутко боятся (все собаки), т.к. она всегда гонится за ними, "чтобы поиграть". Очень огорчается, когда собаки убегают, не поняв души ее порыва.

Она может сидеть метра за два от какой-то вещи (например, вазы с цветами), которая ей понравилась, и пытаться до тянутся до этой вещи, не двигаясь с места. Она во всем такая - мило тупенькая.




Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, отдам кота/кошку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments