alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Уже дома. Метис Британец Марсик. Санкт-Петербург.

Кот Марсик был найден летом на улице очень истощённым, его предали прежние "хозяева", но несмотря на это, Марсик не потерял доверия к людям... Нашлись те, кто сжалился над котиком и взяли домой в компанию своему котейцу. Марсик был счастлив, у него снова был ДОМ. Но счастье было недолгим - их отношения с хозяйским котом не сложились, и его снова предали! Марсика отправили жить в соседний интернет-магазин. Котик работал крысоловом, потом магазин съехал, а Кот остался... Новым арендаторам такое приданое оказалось не нужно, ну и дальше всё как всегда.

Сейчас на улице!!!

Посмотрите на эти мощные лапы, на эту круглую моську, на эти желтые глаза! Кому независимого красавца-мужчину?
Марсюше нужен настоящий дом и те, кто не способен бросить на произвол. Он очень ласковый, отличный друг и компаньон, очень красив и вальяжен, возраст около 5 лет, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой и влажный корм. Ищем Марсику дом, где он будет единственным и неповторимым!

+7 921 931 01 14 Наталья







Tags: счастливый конец
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments