alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости от одноглазочки Пиры.

Историю кошечки можно прочитать по тэгу Пира. Первый пост ТУТ, тырц на ссылку.

Вот что написала Люда сегодня:
"Все хорошо, просто на форуме бываю набегами и ничего не успеваю. Мне приходится часто ездить Пире рот мазать, она как тюбик в руках у меня увидит - бежит прятаться. Умная. Десна уже не красные, ждем результата анализа. В пятницу я уеду на дачу до конца праздников, там интернет с перебоями, так что могу отсутствовать в эфире по нескольку дней. Упросила сестру за меня кошку помониторить.

Теперь у меня ко всем просьба: у меня 2 кошки, которых я не заводила: пушистая Афина, сидела на передержке 4 года и осталась... И Перс с мильеном болячек, найденный во время прогулки в лесу моими собаками, его невозможно пристроить, ибо он -ветеринарная энциклопедия, и на него улетает половина моего бюджета .

Еще зимой подобрала кошку на ж/д мосту -Плюшку, стерилизовала, привила -пристраиваю, но до сих пор у меня сидит. Во дворе простерилила всех кошек и тоже буду пытаться пиарить, из 6-ти только одна пока пристроилась.

Это я все к чему? К тому, что если я когда-нибудь скажу, что хочу оставить Пиру себе - хором меня отговаривайте.

Просто она невероятно трогательная."

Фото от 17го апреля - рот у нее именно изъязвлен, как при кальци, на фото видны язвочки. Но в целом по ней не скажешь, что она болеет, стала активно играть и интересуется всем. Еще она поправилась и шерстка стала блестящей.

556ed93dacd0
0999ce4c7026
f80ef901cbc9
Tags: Пира, отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments