alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Доходяжки из жуткой баппкиной квартиры

По посещению Белого Клыка с анализами кошек-доходяг Пуси, Лиса, Муси и дяди Федора выводы следующие:
1. Врачи прокомментировали каждый показатель, по которому есть отклонение.
Креатинин и мочевина - прямое следствие недостатка белка в организме. Такие показатели неизбежны после голодания. И ожидалось, что они могли быть гораздо хуже. При их состоянии такое небольшое отклонение - просто прекрасно.
2. Отклонение ЩФ, которое есть у Пуси - очень малое. Дословно, что сказала врач: "мы имеем дело с отклонениями ЩФ в ДЕСЯТКИ раз. А здесь нет повода для беспокойства."
3. По кальцевирозу - поскольку симптомов нет, мы почти однозначно можем предположить, что они все недавно переболели. Сейчас важнее всего не допустить рецидива. Хороший уход и через некоторое время, когда они окрепнут - пересдать анализы. И сейчас регулярно осматривать ротик, чтобы не пропустить если вдруг кто-то по новой заболеет.
4. Слюни у Дяди Федора могут быть вследствие оставшихся болевых ощущений. Но у него тоже может случиться рецидив, после разных поездок и стрессов. Поэтому сейчас нужно отмывать сосульки хлоргексидином и тоже каждый день осматривать ротик.
Если все будет хорошо, и его состояние булет улучшаться - пересдать биохимию.
Калици ему тоже обязательно нужно будет сдать. Но нет необходимости с этим очень спешить. Сейчас исходим из того, что у него скорее всего тоже есть калици.

1429513408-4ca297e1eff31a32588b9511a96c1d47(1)

Все об этих доходягах можно прочитать по тэгу Баппкина квартира.
Tags: баппкина квартира, отчет
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments