alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Прибавление

Ну что, поздравляйте Катю и меня ;( У нас прибавление, любуйтесь сами. 13 марта нашли закрытую коробку с подсосными котятами в подъезде. Кто-то "пожалел" свою кошку и дал родить. А детишек выкинули. Сволочи!

Подобрала их девушка, держать не могла из-за астмы. Реально задыхалась. И доброе Катино сердце не выдержало, рискнула она подложить малышей к молодой котосемье со словами "Инн, там девушке очень плохо, она почти разговаривать не может, я ее еле поняла. Вряд ли их кто еще возьмет."

Пока кошка к новичкам очень даже лояльна. Один вновь прибывший заплакал, она взяла его в зубы, пододвинула к себе и обняла.

Вот к этому семейству Кошка с новорожденными котятами тихонько просят о помощи. Москва

7c5c826fb4dc

15b6b1253ffe
17a2c6df3e49
41a597d6155c
Tags: котята, котята без мамы, кошка Молли и ее котята, найденыш, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments