alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Черная слепая кошка вот-вот родит. Нужно все.

Москва. Несчастная черная кошка всю свою недолгую жизнь прожила в стенах колесного цеха в депо. Здесь ее кормили и, наверное, по-своему жалели - пускали погреться в моро, даже иногда гладили. Но людям в тяжелых трудовых буднях нет дела до кошачьей беды.

И подкинули ее в депо в коробке, закленной скотчем. Там была она, рыжий котенок (пристроен), 2 кошки-дикушки и кот.  Кошки разбежались, а чернушка осталась.

Сначала кошка лишилась одного глаза, глазницу наполнили сукровица и гной. Потом стало стремительно угасать зрение в оставшемся глазу. Более того, начало расти пузо. Сейчас кошка на последних сроках беременности (т.е. может вот-вот родить) и, похоже, практически слепа.

Вот такое пузо уже.













Очень нужна помощь на стерилизацию и лечение, а так же устройство ее дальнейшей судьбы. Выпускать слепую кошь обратно в депо очень негуманно.

Будем очень благодарны за любую помощь, разовую и постоянную. Заранее огромное спасибо!

От куратора: "Сделали вчера две операции, стерилизацию и ушивание выколотого глазика. Кошка молодая совсем. То, что люди принимали за дезориентацию из-за потери зрения, оказалось плюс к отсутствующему глазу у нее практически не было слуха, так как клещ просто ужасный, минут 20 чистили. Отходила ( и еще отходит) от наркоза тяжело, я не спала всю ночь, сторожила, стоит клетка пока в тамбуре. Кошке НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Получается, что без кошек, ибо мадам без анализов пока. Нужно обрабатывать швы и капать что-то в уши.

ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Я не хочу выпускать кошку обратно в депо. Но я просто не могу себе позволить кошку, которая имеет минимальные шансы на пристройство. Обычная чернушка, ДА ЕЩЕ БЕЗ ГЛАЗА..

Мне нужны советы и сокуратор. А так же финкураторы на бОльшую часть расходов по передержке, анализам и содержанию. Я в огромных долгах. Недостающую сумму заняла из другой темы, нужно возвращать!"

Карта Сб 4279380012026052 (обязательно с пометкой "для кошки")
ЯК - 410011778218574
QIWI -+79672747500
PayPal - larsa@aland.net

Черная слепая кошка без одного глаза вот-вот родит. Срочно! Я не знаю, что делать, похоже она не видит вообще. Нужно все!, финотчет ТУТ. Тел для связи 8 967 274 7500 Людмила.
Tags: Пира, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments