alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приютская кошечка Лейла уже ДОМА!

В тюрьму жертву, а преступник на свободе. К сожалению в случае с Лейлой это жестокая реальность. Она была домашней, нелюбимой, но домашней. Любимых не предают и не бросают. Ее же маленькой сдали в концлагерь приюта в клетку. Предательство родины, семьи, детей – общественно порицаемое моральное преступление. С животным же можно поступить как с мусором. Сдать бесконечно доверяющее существо в тюремную камеру клетки и уйти, не оглядываясь и не мучаясь упреками совести.

И Лейла осталась одна. В клетке. Где и отбывает срок по сей день, почти всю свою жизнь. Это даже хуже, чем тюрьма, площадь клетки все же меньше площади камеры.

Лейлочка ласковая, очень общительная, чистоплотная, настоящая леди. Она активна и бодра. Она так хочет любить. Так хочет быть любимой.

Она все еще надеется. Она все еще ждет. Мы очень надеемся, что она дождется, что не зачахнет в клетке от отсутствия любви.

Портфолио Лейлочки ТУТ, тырц на ссылку. Лейлочка является бессимптомным носителем вируса лейкоза, он не опасен ни человеку, ни собакам.

Тел 8-906-732-51-65 Екатерина или пишите Landysheva_kate@mail.ru или alandinna

d5HTQYiCfJA

IMG_8551

IMG_8555

G2mFcx7yksQ

HS7wcns6CEY

MEfj9FKFH4A
Tags: Искра, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Начало 2014 года. Условия в приюте на Искре улучшились, но ситуация оставалась критической. Мы с Катей вывезли 4 котиков оттуда. К глубокому…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments