alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Помогите нам избежать отравления кошек. ПОЖАЛУЙСТА!

Спасательная операция! Кошки на дачных участках МО, где регулярно травят бездомных животных! Друзья, просим помощи для завершения спасательной операции!

У кого на даче есть кошки? У всех есть. Только не везде их травят! А в нашем сад.товариществе прошлой весной отравили 17 кошек!!! Которых мы всю зиму кормили! Еще четверо погибли летом... За лето появились новые... Красивые, доверчивые...

Сейчас мы пытаемся успеть спасти их, счет идет на дни! Больше 10 хвостиков уже вывезли и пристроили в хорошие руки. Но спасение 1 кошки обходится в 10 тыс. - анализы, карантин, лечение, объявления. Кошки красивые, умные, контактные, быстро находят хозяев. Осенью они все были здоровы. Но сейчас мы привозим тех, кто всю зиму провел на дачах. Они уже пострадали - обморожения, травмы, простудные заболевания.

Черных. 2 года. Человекокот, все понимает. Серьезная рана от укуса и иммунодефицит! Полевой госпиталь у куратора в квартире!





Такой Черных сейчас


Последний из вывезенных - Мейси, очень мелкий котишка, до отлова думали что это кошечка.


Джек - очень ласковый молодой домашний кот (около года). Кастрирован. Проходит лечение после травмы, мороза и голода. Джек получил удар сапогом в бок. Провел 2 недели в стационаре. Сейчас очень запуган, прячется. А ведь самый ласковый кот из всех!


Мордасик. Был совсем диким, но мороз и курятина радикально поменяли его мнение обо мне. Стремительно одомашился. Включен в очередь на вывоз (последним, потому что взрослый дядя и шубка теплая).


Котик Узор -  после десятиминутного массажа он стал немного меньше сжиматься в комочек... маленький-маленький котик в большом-большом кресле. Все позвонки торчат, такой худенький. Уехал на испытательный срок.


Малышка Чесси на пристройстве. Вот пример того, как спасли вовремя! Она уже и не помнит, что чуть не замерзла где-то в ледяной пустыне... Носится по квартире, превращая в свои игрушки все, что встретит на пути.


Шейла - уехала в свой новый Дом.


Найтик 8 мес. Мелкий, очень трогательный и человекоориентированный. Здоров. Кастрирован. Уехал домой. Черный с белым подшерстком. Скорее всего, сынок Черныха. Фамильное сходство - налицо!


Очень нужны деньги на лечение и на спасение оставшихся! Затраты только на ветклинику - уже превысили 60 тыс. руб. Транспорт, корм, передержки и пиар мы даже не считали, старались экономить на всем, делали что могли сами.

Но вот-вот начнется весна и новые потравы... Мы не успеваем вывезти остальных! Смерть от яда - это очень и очень страшно...

Очень просим всех, кто знает, как ужасна жизнь кошки в безлюдной снежной пустыне зимних дачных участков внесите свой вклад, кто чем может! Заранее громадное спасибо от замерзших кошек и нас!

Карта Сб 42768381014три831семь
Як 410011684383525
Голодный тел можно поискать
PayPal - larsa@aland.net

Тема У Черныха ИД и рана на морде! "Беременная" Мейси - это Мейсик! Здеь 9 кошек и фантастический минус. Всем требуется лечение. Мордасик еще на даче! Всем им нужна помошь!!!, финотчет ТУТ. Тел куратора Ольги для связи 8-916-236-42-08
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments