alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Панлейкопения. Помогите спасти кошек. Пожалуйста!

По просьбе куратора: Москва. Началось с того, что я наткнулась на объявление «ищет дом» о черном котенке из подъезда с точным указанием адреса. На месте выяснилось, что это мелкая кошечка-подросток с больным глазиком.. Шансов у нее не было, доверчивая и ласковая кошка могла пострадать от рук «добрых людей. Забрала домой к своему стаду, ожидающему пристройство – на данный момент у меня кроме своих трех котов, еще девять.

18 января отвезла к офтальмологу – там подрезали третье веко и обнаружили недоразвитие части века. А 25 января у кошки началась КРОВАВАЯ рвота и отказ от еды, и далее – по схеме (кто знает – тот представляет). Мне помогли на форуме, многие откликнулись, кошечке стало лучше. Но собранных средств хватило только на срочное лечение, а на пересдачу анализов и лечение сильно пострадавших поджелудочной и печени уже ничего не осталось.

А самое страшное – несмотря на то, что остальным непривитым кошкам в квартире в качестве профилактики был введен препарат, содержащий антитела к панлейкопении, некоторые все-таки заразились: сначала подобранный котик-подросток, а потом и почти дикая кошка. И я теперь с ужасом смотрю на других…

Дэзире. Первая заболевшая.



Снежана, вторая заболевшая. Фото до болезни.

Третий заболевший котик подросток. Фото до болезни.


Кровавая рвота


Лекарства


В зоне риска



Сейчас деньги закончились, а панлейкопения – нет… Я ничего не успеваю, ни есть, ни спать, только делаю все, что могу для них.

Умоляю вас мне помочь – я не вытяну их одна! Это какой-то кошмар, когда они болеют, подросток КРИЧАЛ и ПЛАКАЛ при очередном приступе рвоты, что будет с недавно заболевшей дикушкой – мне страшно представить…

ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Я очень хочу их спасти!

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410011940905766
Голодный телефон - 89265939393
Киви кошелек – 89265939393
PayPal - lukash_n@mail.ru

Тема Черная кошечка. Кровавая рвота, не ест. Панлейкопения. Колобома века до кучи. Помогите на лечение и анализы! Заразился котик-подросток и еще одна кошка. Прошу помощи на лекарства. Финотчет ТУТ. Тел для связи с Надеждой +7 926 593 93 93
Tags: sos, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments