alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Умка, новости

28 съездили к Макаровой, сделали УЗИ, осмотрелись. Кровь не сдали, с утра до клиники она умудрилась пожрать. Наши ручки-ножки приболели, поэтому кровушку сдадим на неделе. По моче несколько повышенная протеинурия есть, но Макарова считает, что с почками есть улучшения. По УЗИ - умеренный хронический гломерулонефрит и немного увеличена селезенка (спленомегалия). Что в принципе вполне объяснимо, учитывая то, что она перенесла. Около 98% крашенных вообще не выживают...

Пока нам показан детский корм с небольшим содержанием белка, это РК или Ямс. Поскольку мы и так на РК, на нем и остаемся. Правда 100 руб сутки это конечно сумма не маленькая на корм, но вариантов других особо нету. После результатов крови будет более ясно, нужно ли нам что-то еще. Внешне активная, очень хорошо подросла, веселая общительная кисюня). Прививать пока запретили, не раньше, чем через месяц только. И то, надо если по крови все нормально.

Хозяев так и нет. Либо не вариант (слишком много животных, юные на съемной квартире и т.д.), либо сами передумывали по тем или иным причинам... Так что пока продолжаем сидеть на передержке.

4b05517dddab

59f65b738678
815f774ee98b
87330df4147d
db7b607c3c36
dc37ed498dbe
Tags: Умка, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments