alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

5 несчастных кошек с букетом болячек. Просим помощи!

Живут в Москве три сестры и стараются помогать бездомным кошкам — забирают их с улицы, лечат при необходимости, кастрируют и пристраивают в хорошие семьи. Сейчас на попечении сестер Наши подопечные здоровые и не очень 26 кошек(и это не все), примем любую помощь.

Но очевидно кто-то решил что и 26 кошек не предел. Человек живущий сам постоянно в боли, остро чувствует боль любого другого существа. Только вот тяжело девушкам: две сестры - инвалиды по здоровью, а младшая студентка. На пособия по инвалидности и стипендию трудно выхаживать столько хвостиков.

Не смогли пройти сестры мимо этих 5 брошенных и больных кошек. Их вывезли, сдали анализы на вирусы и они оказались неутешительными -  кошачьи грипп и чумка, от которых при отсутствии лечения погибает огромное количество кошек.


Рыжики и маркизик жили буквально на улице, им даже спрятаться негде было. Так сказать в "чистом поле". Их счастье, что морозов больших и длительных в этом году не было. Единственный старый сторож при складах, который по графику работал 2 дня в неделю, пускал их к себе в помещение погреться, и то шли только мальчишки, а девчонки боялись. Шпротик и черненькая жили в подвале жилого дома, им там было теплее конечно. Шпротик худой, он самый маленький из всех и такой испуганный, оказался ласковым и игривым ребенком. Очень хочется, чтобы их судьба сложилась хорошо.

Рыжики - это мальчик и девочка, шпротик-сибиряк - мальчик, черная - девочка, маркизик - парень с дымчатым ободком шерстки на шее. На фото это плохо видно, а в жизни красиво. Это одна семья, родились в апреле прошлого года на складе магазина, потом их выставили на улицу. Очень ласковые.



Сильвестр (маркиз) с диким доходящим до рвоты кашлем.



Тинки (шпрот-сибиряк) с торчащим хребтом и соплями, уже чуть не умерший в детстве от жуткого поноса и спасённый опекуном, но судя по всему не долеченный. Смущает состояние шпротика, шерсть жуть да и сам не ахти, то ли недоросток то ли карлик.



Элли (рыжая девочка) -  запуганая до ужаса , трясущаяся толи от страха, толи от того что ей плохо.


Кира (чёрная девочка)  - ласковая и бросающаяся в ноги девочка, с тем же жутким кашлем, соплями и в течке, ещё бы 2 месяца и получились бы больные и нежизнеспособные котята.



Рон (рыжик) добрющий парень с соплями до пола и текущими глазами. После обработки носика и глазок.



Мы просим помощи для ребят пока ещё не поздно их спасти! Медикаменты очень дорогие, уж не говоря о влажном питании! Помогите нам спасти несчастых ребят которые только начинают жить!

Дорогие сообщники! Кто сколько сможет, давайте попробуем все вместе подарить кошкам шанс на счастливое будущее без холода, боли и голода! Заранее огромное спасибо!

Реквизиты
Карта СБ - 67619600 0266560953
ЯК 41001272273998
qiwi Кошелек +79035215680
веб мани R252477000173
Голодный тел - 89035215680 Билайн
Есть paypal - ingrid007@yandex.ru

Тема 5 несчастных кошек с букетом болячек. Панлейкопения, Калицивироз и Микоплазмоз в теме минус 3905,30. Помогите пожалуйста нужны финкураторы и разовая помощь. Фин. отчет ТУТ. Тел для связи 8-903-521-56-80 Анна.

Нужды:
1.Сокураторы и Финкураторы.
2. Деньги на леченией вирусов минимум 5000р
3. Остальные кошачьи нужды:
Блохо-глистогонка - на всех 1000
пиар с носа 1000р минимум в месяц
еда и наполнитель на одного - 1500р минимум в месяц
прививки в зависимости от здоровья от 300 до 500 на одного

150 шприцев 2мл
3 уп циклоферон,
10 пузырьков цефобид,
4 уп сумамед 125мг,
30 таб фромилид уно,
25 флаконов риботан
Tags: болезни, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments