alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Всем, всем огромное спасибо от кошки Жужи!

Наша новая попонка.) К Жужусе вернулся ее нормальный аппетит. А кушать мы очень любим. Историю кошки Жужи можно прочитать по тэгу Жужа-Жизнь





22 января - Жужик приходит в себя - начала есть, орет, царапается, какает - отбирает у Наташи одеяла и подушки. Гордо ходит в попоне, которую Наташа сама сделала. Но еще слабенькая, много спит. Наташины коты ее жалеют, рядом сидят.
Наталья Алтунина, громадное тебе спасибо за выхаживание кошечки.



После операции, 21 января - Жуженька отходит после операции. Удалили вторую гряду, на нижних пакетах обнаружили какие-то узелки, сдали гистологию. Так же была проведена стерилизация, оказалось, что у Жужи поликистоз. На операции рассмотрели селезенку, котораю по УЗИ не понравилась Мухиной. Говорит она в плохом состоянии, скорее всего есть какая-то инфекция, как отойдем от операции, надо будет с этим разбираться. Оказалось, селезенка и дает нам такое СОЭ.

Бедняжка полночи выла, встать не могла. Сейчас как-то начала вставать худо-бедно, но пока даже не пила, не говоря уже о еде.


От Наташи: "счас гуляла по дивану - устала - села, голову на ручку дивана положила и заснула, попоила - села на ножки и спит"

Tags: Жужа-Жизнь, отчет, спасибо
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments