alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Умка

За две недели на передержки девочка набрала почти 300 гр, сейчас весит уже 800 гр! Аппетит, ттт, дай Бог каждому. Правда сушку не уважает, все на консервах больше. Где ж ей таких "миллионеров" найти, чтобы ее консервами кормили? На передержке осталась с подружкой, кота забрали домой, теперь вдвоем зажигают.

Крошечная еще, конечно. Чуть больше ладошки пока. Растет правда быстро, надеюсь нагонит сверстников еще. Общительная, игривая, лазает как обезьянка). Пока все еще страусенок с побритой шейкой, зато носик обдертый начал чуть обрастать. Через пару недель надо будет ехать сдавать контрольную кровь и мочу.











Tags: Умка, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments