alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Умка

За две недели на передержки девочка набрала почти 300 гр, сейчас весит уже 800 гр! Аппетит, ттт, дай Бог каждому. Правда сушку не уважает, все на консервах больше. Где ж ей таких "миллионеров" найти, чтобы ее консервами кормили? На передержке осталась с подружкой, кота забрали домой, теперь вдвоем зажигают.

Крошечная еще, конечно. Чуть больше ладошки пока. Растет правда быстро, надеюсь нагонит сверстников еще. Общительная, игривая, лазает как обезьянка). Пока все еще страусенок с побритой шейкой, зато носик обдертый начал чуть обрастать. Через пару недель надо будет ехать сдавать контрольную кровь и мочу.











Tags: Умка, отчет
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments