alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Околевшие хвостатые бомжи на рельсах. Нужна помощь.

По просьбе куратора: Москва. Коты на улице долго не живут. Любой, кто хоть раз задумывался, это четко понимает. Люди, машины, собаки, вирусы. Чтобы выжить животное должно быть молодым, иметь хороший иммунитет и быть очень осторожным. Лишь тогда у него появляется шанс на какую-либо, хотя и очень временную, отсрочку.

Эта история не о таком животном. Эта история о тех, у кого шансов на жизнь нет никаких. Они обитают у железнодорожной станции. Электрички, мороз, толпы равнодушных, а порой и жестоких, вечно спешащих ног. Это все, что они знают и видели в своей, такой недолгой, жизни. Это все, что они возьмут с собой в смерть. Видимо это все, что может дать уличным детям наш современный мир. ХОЛОД, ГОЛОД, БОЛЕЗНИ и ЖЕСТОКОСТЬ людей.

Двоих котят и двух кошек отловили, они сейчас в тепле и безопасности.



Замершая еда и вода. Кошки голодают.



Этим малышам повезло, они уже не замерзают.



Эта кошечка тоже в тепле и уже простерилизована



Может попробуем дать оставшимся шанс на жизнь? Чтобы их грустная история имела счастливый конец, чтобы не было замерших трупиков.

Для этого нужны помощники. Очень приветствуются разовые и постоянные фин.помощники. Будем благодарны за любую помощь!


СОБИРАЕМ КОМАНДУ НЕРАВНОДУШНЫХ!

1. Нужен человек, готовый принимать участие в отлове беременной дикой кошки и котят, исключительно вечером, когда темнеет. Место отлова: улица или подвал ТЦ, который находится рядом с ж/д станцией.
2. Нужна машина. Отлов осуществляется на котоловку, после поимки, кису или котят, находящиеся в котоловке, нужно отвезти, в лабораторию для сдачи анализов и на передержку ... Без машины никак.
3. Нужна передержка в Москве, умеющая социализировать пугливых кошек. Если не найдем, есть вариант в Солнечногорске, деревня Толстяково, это примерно 65 км в один конец. Но эта передержка платная. Очень бы хотелось найти бюджетный вариант - кошек и котят много.
4. Нужны деньги на оплату передержки, анализов..
5. Нужен также человек для переговоров, умеющий договариваться/убеждать, чтобы охранник впустил нас в подвал, для установки котоловки, где есть камеры, так как там хранится товар.

На улице остается беременная кошка и минимум два котенка, заложники морозов. Котята в подвале склада.  В этом подвале-складе дико холодно, только от осадков спасает, а так там холодно как на улице! Кошки остались на улице под плитой, спрятаться некуда, торговые палатки снесли, в которых они грелись, морозы они не переживут. А если еще и глубокобеременная родит на морозе, то вообще кранты.. малыши-смертники..

ЯК 41001378411339,
СБ 676196000406837642
Киви кошелек 8 903 120 92 60
Есть гол. телефон
Paypal - evel@inbox.ru

Тема У железной дороги черные кошки и котята замерзают! Пожалуйста, помогите их спасти, морозы они не переживут!! Финотчет ТУТ. Тел для связи с куратором 8-903-120-92-60
Tags: sos, крик о помощи, нужна передержка, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments