alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

О круизе на Грэйс.

Маршрут был Мариехамн-Турку-Логнэс, время из дома и домой около 12 часов. Море было далеко не спокойным, но финны молодцы - умеют строить корабли. Качки практически не было, как и звука моторов (на натур. газе работает). Кстати, Wärsilä построила два самых больших в мире круизника и из дизельные моторы считаются вечными.

Я ужасно рада, что ветер поутих в ночи и нам удалось пристать к нашему дальнему порту. Иначе пришлось бы идти в Стокгольми и только потом назад. Вообще-то у нас сейчас период штормов.

Хороший паром, рекомендую. Правда, устала я)) Корабль длинный, бродили туда-сюда. Так как из меня фотограф еще тот, то лучше посмотрите первый рейс Грэйс, чтобы иметь представление. А тут чисто рекламный ролик

Tags: разное
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments