alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Умочка!

По анализам. Легкая анемия еще есть, но ее надеюсь мы скоро "закушаем". По анализу мочи соотношение кратинина и белка в норме! ТТТ. Биохимия по почкам в норме. Опять же, ттт! Контрольная пересдача анализов через месяц.

Выехали на передержку. В большууую клетку пока. Приучаемся к лотку. В клинике писала прямо где припекло, по всей пеленке. Какала так же везде. Пока половина времени в лоток, половина мимо. Обписaла одну из игрушек, потом с интересом ее изучала).

Кушает как конь, какает как слон). Веселая, пузико набивает очень тщательно каждый раз. Спинка потемнела по окрасу, с интересом жду наш конечный результат).

828c0568bf63

4b64a1b352c3

tUtUnp8G-nU
Tags: Умка, отчет
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments