alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Пожилая кошь Жужа просит денежку на операцию.

Черному коту не везет. Или везет все же? Наверное, только время сможет дать ответ на этот вопрос... Черная кошка Жужа не юная кошь и не котенок. Жужа – кошка, которая прошла через очень многое - первый пост Ты знаешь, так хочется жить?. Настолько многое, что в попытках определить возраст, врачи теряются и дают совершенно разные цифры. Кто-то, что ей за 10 лет, кто-то спорит с этим и доказывает, что ей не больше 6ти...

Когда-то она была домашней. Вряд ли любимой, потому что любимых не выкидывают, но точно домашней. Видимо обнаружив странные опухоли на животе у нее, хозяева, «чтоб не заразиться неизвестно какой дрянью», просто выставили ее на улицу. Преданные и растерянные бывше-домашние животные не выживают на улице. Жужа не стала исключением – когда ее подобрали, опухоли стали уже далеко не первостепенной проблемой. Практически лысая, нереально истощенная, с сильнейшей анемией и совершенно бессилая, она с трудом перебирала лапами. Благодаря сильнейшей тяге к жизни, благодаря врачам и людям, ее поддержавшим, Жужа выжила.

Но проблема опухолей осталась. Если эту проблему игнорировать, насколько бы сильной тяга к жизни ни была, с диагнозом ОМЖ без операции и лечения особо не поспоришь. При адекватном же лечении и подходе, вполне еще можно пожить!

Месяц назад была удалена одна молочная гряда, пройден курс химиотерапии. Сейчас наобходимо удалять вторую гряду и стерилизовать (по мед показаниям). Врач, которая ее ведет, познакомившись с Жужей, выдала такое резюме – «она кошка очень умная, да и жить хочет, должна побороть».

Сейчас кошка чувствует себя нормально, за месяц поправилась на 400 гр и даже попу наела)



Жужик очень любит спать как человек, голову на подушку и накрыть одеялком)


После первой операции, а тут послеоперационный пост Жужик


Такой Жужу нашли




Пожалуйста, помогите нам оплатить операцию, без которой Жужа не выживет! Мы с Жужей будет очень признательны и благодарны за любую помощь!

Карта Сб 427638002553263шесть
Як 410011752069761
QIWI-кошелек +79150856036
Можно поискать гол. телефоны
PayPal - larsa@aland.net

Операции с наркозом будут стоить 20 тыс руб, нужно еще 3-5 тыс руб на послеоперационные капельницы. Операции будут проводиться у вет.врача-онколога Мухиной, в Государственной ветеринарной онкологической клинике.

Тема Невезучая кошь, долго ждала жизненно необходимой операции. Прооперирована. Готовимся ко второй операции. Фин. отчет ТУТ. Тел для связи 8 915 085 60 три шесть - Наталья.
Tags: Жужа-Жизнь, операция, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments