alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Умочка

Об Умочке от Кать:
Умка достаточно стабильна. Она все время чем-то занята, то кушает, то ходит, то играет (играет!). Анализы на хлам и калици еще не готовы, сегодня буду уточнять, удалось ли взять кровушку на ИФА на панлейку. Преднизолон еще несколько раз через день.

В принципе, Макарова говорит, что Умку нет смысла держать в стационаре, если есть куда, то можно забирать. Но так как анализы не готовы, то ее нельзя к другим кошачьим, и а также ее нельзя ни в коем случае к тем, кто хоть чем-то болен, даже если это простой чих. Что делать?

Еще Макарова говорит, что она абиссинка или очень близкая к ним, и не понимает, зачем ее надо было красить, если только хотели добиться какого-то редкого окраса (он у них бывает), чтобы продать подороже.

Апдейт. Только что разговаривала с клиникой. С утра брали ОКА, лейкоциты растут, сейчас 56 (в предыдущем анализе было 36) и снова признаки анемии - эритроциты 4, гематокрит 60. Хотят снова менять антибиотик и начать опять вводить фолиевую, Б12 и железо. Анализ на калицивироз и хламидиоз пришел отрицательным. Панлейку удалось взять только сегодня.


Еще фото и видео Умки есть тут

c6a84583a230
c58c30e13c16
f4ee34f82e96
Tags: Умка, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments