alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:
ОБ УМОЧКЕ. Вчера Катя ездила оплачивать счета:
"Зашла к Умочке, видела ее. Девочки, я в шоке. Она такая маленькая, такая крошечная.

То есть совсем кроха, ей около месяца с виду. На фото выглядит больше и старше. Работала в стационаре моя любимая Луиза. Мы с ней поговорили. Кушает Умка хорошо (при мне покушала), какашки оформленные. ПЦР на панлейку отрицательный. Ждем результаты на ИФА и кальцевирус. Хотят взять на иммунодефицит, но кровушки у нее не очень много. Кроха вся в катетерах. Вяленькая, ходит пошатываясь.

Курирует Умку Анна Валерьевна Макарова, когда получают какие-то анализы или что-то меняется, девочки из стационара звонят ей и она корректирует назначения. По УЗИ Макарова у такой крохи умудрилась таки поставить правильный диагноз, который подтвердился анализом мочи. В моче не много белка, 0.5, но соотношение белок/креатинин 0.44, должно быть максимум 0.2. Мочевина немного повышена. Гломерулонефрит очень непростой диагноз для такой крохи. Но это не лейкоз, который нам ставили в Зоовете и который не оставлял никаких шансов на жизнь. С гломерулонефритом еще можно побороться.

Умочка сидела и смотрела на нас и так умильно зевала. И все-таки, какая же она маленькая, сколько всего свалилось на крошечку. Кем же надо быть, чтобы??? "

Не проснулась еще, вот глазки и китайские)

10822651_389010221264544_216486343_n
Tags: Умка, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments