alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошка Ксюша, огромный долг за лечение. Просим помощи.

Начало истории Глубокобеременная кошка с обоженными лапками. Более подробно о Ксюше и ее котятах можно прочитать у меня в блоге по тэгом Ксюша

Большое спасибо всем, кто переживает и помогает кошке Ксюше! Ксюша - мать героиня! Вырастила и воспитала семь замечательных котят. Все котята не только красивые, но и смышленые, любознательные .
Ксюша - боец! Все эти месяца ее больная лапа кровила и причиняла боль.

Как только детки стали самостоятельными и нашли свой дом, Ксюше сделали операцию на суставе лапы. Операция была сложной, длилась почти два часа. После двух недель интенсивной послеоперационной терапии в клинике, киса поехала на передержку. На лапе усыновлена металлоконструкция, фиксирующая кости. Ксюша может наступать на лапу и самое главное, ставит лапу правильно. Это значит, что операция сделана правильно. Это значи, что лапу удалось сохранить!

Благодаря помощи неравнодушных людей, благодаря всем вам, у Ксюши есть шанс на то, чтобы быть здоровой и счастливой кошкой.

После операции Ксюше два раза в день делают перевязки. Потихоньку заживает лапа. Рана в месте сгиба чистая, но кровоточит до сих пор. Хирурга это беспокоит. Прошло полных три недели после операции, за это время уже пора быть в норме. Нужно опять ехать на прием в клинику.

Как в том старом-престаром фильме: "И вот стою я перед вами - врагами стрелянная, мужем битая, детей родившая..."



Но и это полбеды. Последний непристроенный котенок выдал поствакционную панлейкопению. Три дня просидели на инфузиях, потом дома делали уколы. Ужасно обидно, что так случилось. Сейчас котенок чувствует себя хорошо. Курс лечения закончился. Кушает, играет, растет!

859077c888d2



И вот так постепенно скопился громадный долг в 47 тыс руб. А ведь Ксюше надо еще к хирургу, подлечивать лапку, восстанавливаться и потом снимать металлоконструкцию.

Слезно просим помощи в погашении долга! Очень будем благодарны за любую помощь! Заранее Большое Спасибо!


Реквизиты:
СБ 5469380026645829
ЯК 410012391398023
QiwiКошелек +7 903 7701306
Гол. тел 7 985 998 66 64 МТС
PayPal kisilevskaya@mail.ru

Тема Кошка с ожогами передних лап в стационаре. Некроз.Ушко удалили., Сделали операцию на суставе. Помогите оплатить лечение., финотчет ТУТ, тел для связи с куратором 89037701306 Инна, помощница бабушек.
Tags: Ксюша, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments