alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Умочка

По новостям. ОКА по анемии выравнивается, ттт! Остается лейкоцитоз, сейчас опять поднялись немного. Да, повышенные лейкоциты позволили нам неплохо пережить их критичное падение, но как-то хотелось бы уже, чтобы они пришли наконец в норму. Вчера проглистогонить рискнули, ттт, вродь прошло нормально. Сняли инфузии, сейчас всё вводится п/к. Когда ее пришли навестить, она спала, поэтому на фотографии глазки "китайские")

Как только состояние позволит думать о перевозке, мы будем пробовать вывозить в домашние условия, понятия не имеем правда куда, но точно не хотелось бы в другую клинику. Инфекционных стационаров по Москве очень и очень не много (а из адекватных у нас ток Оберег и остался), и таскать ее по ним очень не хочется, слишком велик шанс подхватить то, чем мы еще не болели.

Умка

Все об Умочке можно прочитать по тэгу Умка
Tags: Умка, отчет
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments