alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Об Умочке.

Первый пост ТУТ, тырц на ссылку

Медвет сегодня (!!!) прислал на почту ОКА Умки. Эритроциты 3.8, гематокрит 14.8, лейкоциты 37. Это на 22.11, на субботу. На вчерашний день до приезда в Зоовет, даже учитывая погрешность разных лабораторий, состояние явно ухудшилось. Так что нам очень повезло, что врач вняла моим аргументам и поверила анализам из Шанса, потому как изначально приняла происходящее за чумку и не хотела брать в стационар.

На сегодня: Эпокрин был доставлен в клинику (спасибо большое Паше за то, что предложил встретить с дороги на машине). Малышка стабильна, капается очень медленно. Когда ребята пришли, она спала. Привезли так же мягкий корм, почечный и гастритный, который покупали ей ранее, потому что в стаце сушкой кормят, а она махонькая для сушки. Да и с таким состоянием ЖКТ на интоксикацию, мягкий корм все же гораздо лучше. Вечером будем звонить в стац узнавать, что по анализам.

От "навещателя": "Слабенькая! В полудреме все время! С утра капельку покушала, сходила в туалет, немного пошаталась по клетке, а после капельниц и мытья опять немного погрустнела!"

UPD: еще новости: " Два часа назад была в стационаре зоовета. Ума довольно веселая, ест, пытается играть. Врачи говорят, должна выкарабкаться"

И сегодняшние фото

PTYQM43xqqQ

Ft2YxDMbDZg
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку крохи!
.
Tags: Умка, отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments