alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Невезучая возрастная кошь, ждала жизненно необходимой операции 2 месяца. Долг.

Москва. Коллективизация или чья ответственность? Эту кошку подобрали с улицы еще летом: лысую, худую, обезвоженную и очень несчастную. За нее взялась команда девочек, отвезли в клинику, где обнаружился гемобартенеллез, сильная анемия и опухоль на молочных железах. Было переливание крови. Надо отдать должное врачам, они сделали все, чтобы кошка, которую назвали Жизнь, выкарабкалась. А также огромное спасибо донорам и их хозяевам.Историю кошечки можно прочитать тут. Первый пост ТУТ

Только вот на этом везение Жизни закончилось.Девочки устали ею заниматься вплотную и начали спихивать ответственность за нее друг на дружку. Возили по многим врачам, делали анализы, все врачи в один голос кричали – срочно оперировать, опухоль пошла в лимфоузел, пока нет метастаз в легких, необходимо резать! Но хождение по врачам продолжилось, а операции все не было и не было. Никто не хотел принимать решение о том, где оперировать и как лечить кошку, которая в дополнении ко всему мучалась гастритом и у которой подозрение на ХПН.

Так оно и шло с середины сентября. Лечения ноль, операции нет, кошь сидит по передержкам и кормится мясом, противопоказанным при ХПН... Мы пытались докричаться все эти месяцы, только у нас ничего не получилось. Все спихивали ответственность друг на друга и рассказывали, что куратора у Жизни нету. Даже перевезти ее на другую, адекватную передержку, не удалось – решение о переезде тоже некому было принимать.

В конце концов мы, окошаченные и сидящие в разных концах земли от Москвы, не выдержали. Взяли Жизнь на себя. На следущий же день она была перевезена на хорошую малонаселенную чистую передержку с медуходом и через два дня, сдав все анализы (предыдущие уже давно и безнадежно устарели к тому времени), прооперировались у Шпака в Обереге. Была удалена полностью одна молочная гряда, вместе с лимфоузлами. Операцию Жужа (так мы решили ее переименовать, чтоб закончить полосу неудач) перенесла нормально. Не без осложнений, правда. Почему-то она перестала писать. Кровь, моча, УЗИ – в пределах нормы. Пришлось ставить катетер.



После 1й минуты видны швы


Такой нашли кошку возраст от 8-12 лет и выше.


Стационар с операцией вылились в результате в сумму, которую мы не просто не потянем, мы ее совсем и напрочь не потянем. А нам еще надо платить за передержку, за корм и лечение. Более того, через пару месяцев, если все будет нормально, необходимо будет удалять вторую гряду. Снова операция, снова стац, снова деньги... Долг на сегодня около 24 тыс руб.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам, взявшим на себя ответственность за Жужу, наконец дать ей шанс на хорошую спокойную жизнь без боли! Любая помощь очень нужна и важна для кошечки.

Карта Сб 427685501058988один
Як 410011752069761
QIWI-кошелек +79150856036
Можно поискать гол. телефоны
PayPal - larsa@aland.net

Тема Невезучая кошь, долго ждала жизненно необходимой операции. Прооперирована. Огромный долг. Фин. отчет ТУТ. Тел для связи 8 915 085 60 три шесть - Наталья.
Tags: Жужа-Жизнь, нужна помощь, операция, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment