alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости от Жизни-Жужи

Помните кошечку по имени Жизнь? Историю кошечки можно прочитать тут. Переименовали мы ее в Жужу, в воскресенье сделали операцию по вырезанию опухоли молочной железы.

Кость не задета. Аппетит хороший, даже слишком хороший.Только вот распИсаться не может. Состояние приличное, врач спрашивала, не ошиблись ли с определением возраста, ведет себя Жужик достаточно активно для ее состояния и обозначенного возраста. Шов не трогает, в том отделении стаца сидит медсестра постоянно и следит за поведением и состоянием животных.

В зависимости от состояния кошки надо будет вырезать и вторую гряду. По словам врача нужна будет хотя бы одна химия, но это должен уже определять онколог.

Скоро пойду с шапкой, мы сидим в хорошой такой финансовой *oпе. Надо будет оставлять Жужика в стационаре, не пИсает она.

Где-то на 1:05 на видео виден шов.

Tags: отчет
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments