alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Спасти лисенка!

Сопереживание животным, безвинно осужденным на пожизненное пребывание на зверофермах, это несомненно, верх человечности, но увы, простыми словами им не помочь. У каждого из нас есть возможность протянуть руку помощи и вытянуть бедное животное из созданного человеком АДА. К сожалению, выпустить лисят на свободу в лес невозможно: эти животные не умеют охотиться и выживать, они будут искать людей, и их либо убьет охотники, либо задавит машина. Они ручные уже несколько поколений и отпускать их в лес равноценно казни.

Силами нашей семьи из тесной клетки был спасен этот малыш - Рэй. С тех пор, как он наконец покинул звериных концлагерь и оказался у нас дома, прошло два месяца. Рэй, полный восторга и щенячьего любопытства, бегает по квартире, играет на мягком диване, ест с рук и уже не боится прикосновений. По сравнению с первым днем у нас это огромный прогресс. Тогда он боялся выйти из своей коробки, пугался любых резких звуков, и не было и речи о том, чтобы приблизиться к нему: малыш скулил и трясся - казалось, что его маленькое сердечко от страха разорвется в груди.

Всего за каких-то семь дней он преодолел большинство своих страхов, и через еще неделю научился доверять людям. Он спасен, и его ждет полная простых ежедневных радостей жизнь: вкусная еда, безопасный дом, заботливые и любящие хозяева. За все это любое животное из числа смертников, оставшихся на звероферме, готовы отдать все.

ИX ЖИЗНИ В ВАШИХ РУКАХ! Забирая оттуда зверька, вы конечно, приобретете верного друга, но что куда важнее, спасете ему жизнь.

Наступает меховой сезон.А это значит,что тысячи маленьких невинных жизней оборвутся в страшных муках ,из-за чьих-то извращенных прихотей! Несмотря на нелепые заявления,что *они специально выращены*, они точно также чувствуют боль и хотят жить!

Только представьте на секунду, КАК это :прожить всю жизнь в тесной клетушке зверофермы для того чтобы потом с тебя сняли ЖИВЬЕМ шкурку, оставив умирать в течении весьма продолжительного времени...

Ты можешь даже взять чудо со зверофермы в дом вместо того, чтобы подписать ему смертный приговор!

Животные со звероферм не смогут позаботиться о себе самостоятельно: они не умеют добывать еду или защищаться, посему все те случаи, когда защитники животных выпускали их в лес, можно прировнять к сбрасыванию человека за борт в ледяное море, к голодным акулам. Всем этим зверькам нужны хозяева, нужны любящие семьи, частичками которых они смогли бы стать.

Томясь в тесных клетках, питаясь отвратительной на вид и запах дешевой массой, они медленно погибают и ждут, когда же вы придете за ними. ПОЖАЛУЙСТА! Не дайте им умереть, так и не познав любви, ласки и нежности. Спасите их!

Лисенок практически ничем не отличается от кошки или собаки, он быстро привыкает к людям и станет настоящим другом любому из вас!

Все, кто хочет выкупить со зверофермы лисенка, взять его домой, тем самым обеспечив ему и крышу над головой, и любящую семью, вступайте в сообщество *Кто хочет спасти лисенка?* (https://vk.com/who_wants_to_save_the_fox лисятам, мучающимся на звероферме в тесных клетках, очень нужна ваша помощь!

И помните: мир не изменится от спасения одного животного, но для этого животного мир изменится навсегда!

196653 Санкт-Петербург, Чкаловская д15 А
+7 (812) 740-1570
sekretar@nordfurs.ru

gp5sA6ELJT4
8vW07Sj8BzY
9SgbysENr2A
EF8HBOpiCFg
f02Ek7iEYQA
HzFGa6HI4jI
ZqTa8J_Zxwc
Tags: help, sos, В Дар, Добро, акции, в дар, в добрые руки, даром
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments